Public management for sustainable development: current challenges and future trends: Gestión pública para el desarrollo sostenible: retos actuales y tendencias futuras - Dzvinchuk, Dmytro; Borshch, Hryhorii; Tsygylyk, Natalia; Dobosh, Zoryana; Dziubynska, Oksana (Cuestiones Políticas, 2022)
El objetivo del artículo fue estudiar el mecanismo de la administración pública, que se manifiesta en los niveles estatal y municipal de regulación de los procesos socioeconómicos en la sociedad. Durante la investigación se utilizaron métodos como el lógico, el dialéctico y el de modelización. El resultado del estudio fue que es posible una solución efectiva a los problemas de la sociedad en términos de mantener una interacción estable de las entidades de la administración pública sobre la base de una comunicación efectiva en términos de reconocimiento y apoyo público de las autoridades que actualmente operan. La novedad científica se justificó la necesidad de apoyar una variedad de formas constructivas de cooperación dentro de la administración pública entre los funcionarios del gobierno, las empresas privadas y las ONG en la transformación digital para lograr el desarrollo sostenible de la administración pública. La importancia práctica del estudio es que se propusieron formas de mejorar el sistema en el contexto de la transformación digital. Se concluye que urge un cambio cualitativo en las interrelaciones del sistema con una aplicación de las modernas tecnologías digitales de la administración pública, como medio clave de modernización de la formación de diversos recursos de información pública.