Public actors of international politics: peculiarities of interaction: Actores públicos de política internacional: peculiaridades de interacción - Tretiak, Oleksii A.; Tokovenko, Oleksandr S.; Rexha, Mariia A.; Komlichenko, Albina A. (Cuestiones Políticas, 2022)
El objetivo del artículo fue identificar la determinación pública de las actividades de los actores de la política internacional. La metodología combina un enfoque de sistemas, método comparativo, análisis estructural y funcional, enfoque institucional, metodología posmoderna, método de generalización lógica, enfoque comunicativo, análisis sociocultural y el método de pronóstico de escenarios, que aseguran determinar la importancia de los elementos públicos de la comunidad internacional. En la actualidad, el modelo de opinión pública permite ver las principales tendencias de autoexpresión pública de los actores políticos y su relación con los grupos sociales. Es decir, la actitud de la población de ciertos países ante este problema se convirtió en la base de diversas acciones de los actores políticos públicos. Se concluye que la publicidad es un prerrequisito marco para la política internacional moderna tanto a nivel teórico- conceptual como de actividad pragmática. Como conclusión se estableció que los actores publicos en la política internacional moderna concentran sus actividades en torno a la toma de decisiones políticas colegiales sobre la base de una discusión amplia y multidimensional con la presentación de la más amplia gama de puntos de vista.