The ratio of electronic and public services: legal aspect: La relación de servicios electrónicos y públicos: aspecto legal - Manzhula, Andrii; Okopnyk, Olena; Lashkun , Anastasiia; Yurchenko, Victor; Rudoi, Kateryna (Cuestiones Políticas, 2022)
El contenido principal del artículo está dedicado al estudio de la categoría de servicios públicos y electrónicos. En este contexto, se comparan las categorías «servicio administrativo», «servicio público» y «servicio municipal», del mismo modo se consideran los principales enfoques para la definición del concepto de servicios electrónicos por parte de las autoridades de la administración pública y se avanza, además, en la identificación de las características de este concepto. Para lograr los objetivos trazados se hizo uso de la metodología documental. Los resultados obtenidos permiten concluir que los servicios electrónicos son un tipo de servicio público y, al mismo tiempo, se relacionan con la dimensión de lo privado, es decir, a pesar de las características comunes de los servicios en general, los servicios públicos tienen un amplio alcance de implementación por parte de la población en la administración pública.