Peculiarities of personnel market implementation in modern conditions: trends and innovations: Peculiaridades de la implementación del mercado de personal en condiciones modernas: tendencias e innovaciones - Poklonskyi, Andrii; Poklonska, Olena; Almashiy, Yanina Igorivna; Didovych, Julia; Bieliakova, Oksana (Cuestiones Políticas, 2022)
El artículo está dedicado al estudio de la organización del marketing de personal en empresas ucranianas y del mundo, el nivel de desarrollo de los países en el campo del marketing de personal, así como la popularidad de este tipo de actividad de gestión. El propósito de este proyecto de investigación es analizar las diferencias entre la experiencia nacional y extranjera en el campo del marketing de personal. También en el estudio, a partir del análisis de desarrollos teóricos y factores que inciden en la práctica en la implementación del marketing de personal en condiciones modernas, se proponen los elementos más importantes de este concepto. Se presta especial atención al aumento de la lealtad del personal, que tiene una influencia dominante en los resultados de la empresa. Se concluye que, para las empresas ucranianas modernas, el concepto de marketing de personal solo se puede implementar completamente si se revisan las consecuencias para todas las áreas de trabajo con el personal, lo que se refleja en el establecimiento de objetivos, la motivación del personal y la garantía de la responsabilidad social de la empresa.