Benefits of preserving cultural heritage and its impact on providing national security in Islamic countries - Etesam, Zainab; Abdollahi, Hamideh; Ebrahimi, Alireza (Cuestiones Políticas, 2021)
Una forma de expandir la comunicación e interacción social, cultural y religiosa en las sociedades islámicas es preservar el patrimonio cultural y expandir la industria del turismo. Considerando el énfasis de las fuentes religiosas en la necesidad de un estudio objetivo y teórico de la historia y el papel que juega este patrimonio en la preservación de la identidad y civilización de las sociedades islámicas, su preservación es obligatoria. Por lo tanto, uno de los programas esenciales que debe considerarse en este sentido es el desarrollo de leyes derivadas de los libros y las tradiciones para preservar el patrimonio cultural. En este artículo, los autores examinan el significado del patrimonio cultural, la seguridad nacional, los efectos de preservar el patrimonio cultural y los métodos para preservar este patrimonio en las sociedades islámicas, los grupos takfiri para destruir el patrimonio cultural y su estudio basado en fuentes religiosas. Uno de los hallazgos críticos de la investigación es la obligación de preservar el patrimonio cultural del pasado a la luz de la seguridad militar, cultural y económica. El desarrollo de la industria del turismo no es posible sin preservar el patrimonio cultural.