Reglamento jurídico de las relaciones sobre el establecimiento del origen de los niños en la Federación de Rusia - Khasimova, Leisan Nafisovna; Zadvornov, Alexey Olegovich (Cuestiones Políticas, 2021)
El nacimiento de una persona es uno de los eventos inolvidables en la vida de cada familia, lleno de vívidas emociones. A partir de este momento, los padres asumen nuevas funciones, conteniendo obligaciones morales y legales en relación con el recién nacido. En este caso, no es importante si los padres del niño están legal o realmente casados. Basado en el análisis de la legislación familiar actual de la Federación de Rusia y en las disposiciones teóricas dedicadas a la regulación legal del establecimiento del origen de los niños, el artículo examina el mecanismo del surgimiento de relaciones legales parentales, así como un conjunto de problemas asociados con su evaluación, interpretación y aplicación. Se identifican los problemas de la regulación jurídica en el campo de la determinación del origen de los niños, las perspectivas de desarrollo de la legislación en este ámbito de relaciones. La base metodológica general se formó mediante el método científico, que permitió considerar los problemas del desarrollo de la legislación familiar en la regulación legal para establecer el origen de los niños en la Federación de Rusia. El artículo presenta las opiniones de los autores y analiza la investigación teórica de los científicos en esta área.