Condiciones objetivas para mejorar la protección de los derechos de los trabajadores migrantes en Ucrania - Serhii, Kozin; Denys, Kovach; Larysa, Soroka; Iryna, Lopatynska; Roman, Savytskyi (Cuestiones Políticas, 2021)
La investigación analiza las condiciones previas objetivas para mejorar la protección de los derechos de los trabajadores migrantes en Ucrania. La metodología de investigación incluyó la combinación dialéctica de herramientas como la observación documental y la hermenéutica jurídica. Entre los principales resultados destaca que: se analizaron los materiales estadísticos y las normas de la legislación vigente de Ucrania que rige los derechos de los trabajadores migrantes. Se determinaron los problemas relacionados con la implementación de los derechos de los trabajadores migrantes en Ucrania. Se identificaron los requisitos previos objetivos para mejorar la protección de los derechos de los trabajadores migrantes en Ucrania. Se señaló que la implementación de los derechos por parte de los trabajadores migrantes en el país depende de una serie de condiciones y, sobre todo, se trata de la especificidad de la regulación legal de este tema. Se concluye que la legislación ucraniana, ofrece garantías generales para prevenir la discriminación contra los inmigrantes en términos de ejercer su derecho al trabajo. Al mismo tiempo, la aplicación de los derechos de los inmigrantes en nuestro el país depende de una serie de condiciones objetivas y subjetivas que conviene debatir.