ENTREVISTA AL ECONOMISTA NÉSTOR CASTRO BARRIOS - Rincón Castillo, Élita (Cuadernos Latinoamericanos, 2019)
En el marco del proyecto de investigación coordinado por la Dra. Elita Rincón titulado “Contribuciones del economista zuliano Néstor Castro Barrios a la macroeconomía del desarrollo en América Latina”, registrado en el Consejo de Desarrollo Científico y Humanístico de la Universidad del Zulia con el oficio No.CH-0181-17, la Dra. Rincón entrevistó en octubre de 2017 al reconocido economistazuliano Néstor Castro Barrios, profesor-investigador emérito .de la Escuela de Economía de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales e investigador del Centro Experimental de Estudios Latinoamericanos “Dr. Gastón Parra Luzardo” (CEELA), unidad de investigación adscrita al Vice Rectorado Académico de la Universidad del Zulia en Venezuela.