Efecto del suero de leche como complemento de la dieta sobre el crecimiento de las vellosidades intestinales y el peso de lechones en la etapa de 6 a 20 kg. - Pérez Sánchez, Rosa Elena; López Rodríguez, Manuel; Bautista Guzmán, Erick Chapaev; García Valladares, Antonio; Román Bravo, Rafael María; Ortiz Rodríguez, Ruy (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf.