Editorial - Rodríguez Márquez, José Manuel (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019)
Cuando asumí la decanatura de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Zulia el 01 de octubre del 2005, jamás pensé que luego de transcurridos trece (13) años y unos meses al frente de esta Institución Universitaria, aun permanecería al frente de ella, periodo éste durante el cual hemos cuidado celosamente nuestra prestigiosa Revista Científica, seguimos trabajando en función de mantenerla, pese a las dificultades, en un sitio de alto impacto y de gran reconocimiento nacional e internacional. Trabajo que no ha sido fácil, sin embargo, gracias al personal que labora en esta dependencia, quienes con su trabajo incansable y con una mística de trabajo y entusiasmo inigualable, es por ello que sin querer dar nombres, quiero expresarle a este personal comprometido con la institución, a ellos nuestro eterno agradecimiento