Evaluación de dos presentaciones de envasado al vacío de vísceras de ovino en México durante su refrigeración. - Figueroa Rodríguez, Katia Angélica; Hernández Rosas, Francisco; ílvarez Olguín, Miguel; Figueroa Sandoval, Benjamín; Carrillo Hidalgo, Oscar Miguel (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Ver resumen pdf.