Efecto de diferentes niveles de restricción de alimento balanceado sobre el consumo de auyama (cucurbita maxima) y el comportamiento productivo en cerdos en la etapa de engorde - Corzo, Marlin; Ventura Salgado, Max; Bravo, Rafaél Roman; Trompíz, Jacqueline; González, Decio; Padrón Morales, Sibel (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Con el objeto de evaluar el efecto de diferentes niveles de restricción (NR: 0, 15, 30 y 45%) del alimento balanceado (AB) sobre el consumo de auyama fresca a voluntad (AFV) y el comportamiento productivo de cerdos en la etapa de engorde se realizó un ensayo utilizando 24 animales Yorkshire x Landrace, con un peso promedio de 55 kg. El análisis de varianza incluyó el efecto del NR y sexo. Se encontró un efecto del NR (P