Residuos de insecticidas organoclorados en mantequilla de cuatro marcas comerciales, elaboradas en Venezuela. - Chacón, Biky; Izquierdo, Pedro; Allara, María; Sánchez, Egar; Garcia, Aiza; Torres, Gabriel (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf.