Estudio hematológico de tortugas marinas eretmochelys imbricata y caretta caretta presentes en la alta guajira, golfo de Venezuela. - Montilla, Alfredo José; Prieto Torres, David; Hernández Rangel, Jim Lenrry; Alvarado, Mary Cruz (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014)
Ver resumen pdf.