Autopsia Buco Máxilo Facial: alcances e inserción en protocolo de Autopsia Medicolegal - Fonseca, Gabriel Maio; Candelaria Sánchez, María (Ciencia Odontológica, 2020)
Introducción: Los procedimientos odontológicos forenses en sala de morgue han sido realizados en forma separada del mismo protocolo de autopsia medicolegal. Una forma eficiente de recuperar rastros y evitar la pérdida de datos es la aplicación de protocolos (reconocimiento, registro y conservación) y una vinculación interdisciplinaria. Objetivo: Este trabajo propone la utilización de un protocolo de Autopsia Buco Máxilo Facial en relación con el protocolo de Autopsia Medicolegal.