Palabras de la MgSc. *Rita Navas Perozo, en el acto de conferimiento del Doctorado Honoris Causa 29-11-19 - Navas, Rita (Ciencia Odontológica, 2019)
Tener el  honor de ser quien pronuncie el discurso en nombre de mis compañeros, al recibir  hoy,  este honorable reconocimiento del Doctorado Honoris Causa,   es para mí una doble satisfacción, que  asumo con la mayor humildad y agradecimiento a Dios, a mi Universidad y a mi amada Facultad de Odontología, FACO/LUZ.