La identidad y el orgullo de pertenencia de los profesionales de la Odontología como motor de logros - Gutiérrez, Uziel (Ciencia Odontológica, 2019)
Resulta evidente, a través de sus resultados, que la Facultad de Odontología de la Universidad del Zulia (Facoluz) en Venezuela, orienta sus actividades sustantivas de docencia, investigación y extensión de la cultura, al servicio del mejoramiento de la vida comunitaria en todos los ámbitos, además, inmersa en un mundo globalizado, trabaja con eficiencia a favor de su internacionalización a través de la movilidad estudiantil y docente. Un ejemplo de ello, es el convenio de colaboración académica, científica y cultural, realizado en 2008 con la Universidad Autónoma de Zacatecas, México, y su Unidad Académica de Odontología (UAO) a través del cual, docentes de la UAO obtuvieron el grado de maestría y doctorado.