Comunicación Corta Depredación sobre serpiente colúbrida por Latrodectus cf. geometricus Koch, 1841 (Araneae: Theridiidae) - De Sousa, Leonardo; Manzanilla, Jesús; Cornejo Escobar, Pablo (Ciencia, 1970)
En esta nota se registra por primera vez el hallazgo de una viuda marrón Latrodectus cf. geometricus alimentándose de una serpiente colúbrida Tantilla melanocephala Linnaeus, 1758 (Serpentes: Colubridae), en el interior de una vivienda ubicada en el estado Anzoátegui, Venezuela. Casos de depredación de serpientes por arácnidos son desconocidos en Venezuela.