Teoría de calibre GL(3,R) de la gravedad acoplada con un campo electromagnético - Gaitan, Rolando; Vera, F. (Ciencia, 1970)
Se estudia la consistencia de la teoría de calibre GL(3,R) de la gravedad acoplada con un campo electromagnético como fuente externa. Se muestra que las posibles restricciones sobre el campo de Maxwell pueden ser evitadas mediante la introducción de campos auxiliares.