Estudios preliminares de agregados del tipo Mo 3 S 4 con ligandos hidrosolubles en reacciones de hidrogenación hidroformilación en medio bifásicos - Corao, Carolina; Llusar, Rosa; Rodriguez, Mariandry (Ciencia, 2015)
Ver resuemen PDF.