Hidroformilación bifásica acuosa de 1-hexeno catalizada por sistemas de cobalto conteniendo trifenilfosfina monosulfonada - Baricelli, Pablo; Pacheco, Carla; Vázquez, Alexandra; Melean, Luis; Modroño, María; Rosales, Merlín; González, íngel; Pacheco, Inés (Ciencia, 2015)
Ver resumen PDF.