Hidroformilación homogénea y bifásica acuosa de oleato de metilo usando sistemas rodio/fosfina como precatalizadores - Rosales, Merlín; Rosales, Jairo; Pacheco, Inés; Baricelli, Pablo; Meleán, Luis; Arguello, Eduardo (Ciencia, 2015)
Ver resumen PDF.