Productividad de las microalgas marinas Chaetoceros sp. LAEP-35 y Chroomonas sp. MOF-03 en cultivos semicontinuos de interés en acuicultura. - Rosales Loaiza, Néstor; Zambrano, Hugo; Guevara, Miguel; Lodeiros, César; Morales, Ever (Ciencia, 1970)
Ver resumen pdf.