Sobre la dualidad para spin 2 - Betancourt, Minerva; Khoudeir, Adel (Ciencia)
En este trabajo se presentan dos aspectos la dualidad para el campo de spin 2, tanto en el caso sin masa como en el masivo. El primero se refiere a la equivalencia dual canónica de la acción de Fierz-Pauli masiva con la acción propuesta por Casini, Montemayor y Urrutia (1). El segundo punto es mostrar la autodualidad del campo sin masa de spin 2 en cuatro dimensiones a través de la reducción dimensional de las acciones de Fierz-Pauli y Curtright en cinco dimensiones