Primer registro de Palaemon (Palaeander) northropi (Rankin, 1898) (Decapoda: Caridea: Palaemonidae) para el Estado Zulia, Venezuela - Delgado, José; Severeyn, Héctor; Godoy, Antonio; Reverol, Yinett; de Severeyn, Yajaira; Ewald, Joseph (Ciencia)
En este trabajo se registra la presencia de una población de Palaemon (Palaeander) northropi (Rankin, 1898) en el Estado Zulia, Venezuela. Este primer registro de la especie para la fauna de camarones carídeos del Edo. Zulia amplía sus límites actuales de distribución en Venezuela, desde la Región Oriental hasta la Región Zuliana. Se proporciona la descripción de la especie, ilustraciones, discusiones morfométricas y comentarios biogeográficos.