Una desigualdad para la clase traza - Pacheco, Wilson (Ciencia)
En la presente nota se demuestra una desigualdad análoga a la existente entre la media geométrica y la aritmética de números positivos, para la traza de operadores no negativos pertenecientes a la clase traza.