Síntesis y caracterización de catalizadores bimetálicos Pt-Ni soportados para la producción de H a partir de la oxidación parcial catalítica de metano 2 - Petit, Elías; Ramos, Gustavo; Ferrer, Víctor; Zárraga, Jeannette; Domínguez, Francisco (Ciencia, 2015)
Ver resumen PDF.