Mejoramiento de la estabilidad de catalizadores Fe-Mo en la reacción de HDS, mediante la obtención de aerogeles de carbón - Barbosa, Aida; del Toro, Raquel; Del Rio, Eduardo; Caraballo, Javier; Vega, Andrés (Ciencia, 2015)
Ver resumen PDF.