Métodos analíticos para la determinación total de calcio, litio y magnesio en suero sanguíneo de pacientes psiquiátricos por espectrometría de absorción atómica con llama - Granadillo, Víctor; Rodríguez, Minerva; Fernández, Denny; Millán, Florann; Ochoa, María; García, Camilo; Vásquez, Aracelis; D”™LimaWilberto (Ciencia, 2015)
Ver resumen PDF.