Primera Cita de Crenicichla Geayi Para la Ictiofauna del Río Manzanares, Estado Sucre, Venezuela - Salazar, Sinatra; Ruiz, Lilia; Gómez, Bladimir (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Se cita por primera vez la especie Crenicichla geayi Pellegrin, 1903 para la ictiofauna del Río Manzanares, estado Sucre, Venezuela. La descripción, basada en cuatro ejemplares, coincide con la que aparece en distintas referencias para otros ríos de Venezuela.