Primeros reportes de Leucismo para la avifauna de la Sierra de Perijá, Venezuela - Hernández, Cheyla; Escola, Fidel; Calchi, Rosanna (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2012)
Se reportan por primera vez para la Sierra de Perijá, dos aves silvestres con leucismo: Tityra inquisitor (Tityridae) y Myiodynastes maculatus (Tyrannidae).