Tratamiento anaeróbico de un efluente sintético de glucosa en un reactor por carga con adición de níquel. - Martínez Urdaneta, Daimarys; Mas y Rubí Peña, Marielba; Carrasquero Ferrer, Sedolfo (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2014)
Ver resumen pdf.