Abundancia del flamenco caribeño (phoenicopterus ruber) y su relación con las fuentes de alimento, en la ciénaga de los Olivitos, Venezuela. - Esté, Elsie; Casler, Clark; Reyes, Jeny; Nava, Marco; Carruyo, Jesús; Flores, Anmar; Pardo, Coral (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2014)
Ver resumen pdf.