Papiloma bien diferenciado en Schizodon Corti (Pisces: Anostomidae) del estado Zulia, Venezuela - Urdaneta, Hender; Quiñones Gonzalez, Guillermo (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Se presentan las características de un papiloma bien diferenciado, detectado en un ejemplar de Schizodon corti. El espécimen fue capturado en una laguna de cultivo de la Estación Experimental de Piscicultura Don Bosco, Municipio Páez, Estado Zulia. Se efectuaron análisis ictiopatológicos mediante tinción y microscopía fotónica. No se determinó la etiología del tumor. La contribución se presenta como el primer registro de un papiloma en Venezuela para la especie Schizodon corti.