Presencia de Mazama rufina (Mammalla: Cervidae) en la Sierra de Perijá, estado Zulia, Venezuela - Rincón, Ascanio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Se registra la presencia de Mazama rufina (Thomas, 1898) (Mammalia: Artiodactyla: Cervidae) en la Sierra de Perijá, en base a un cráneo coleccionado en el páramo de Cerro Pintado, estado Zulia, Venezuela.