Diversificación e Identificación de los Microhábitats de Agua Dulce en Venezuela. Parte II: Listado de Especies (Coleoptera) - García, Mauricio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2020)
Se presenta una lista de especies de coleoptera acuática, en la cual se identifican los sistemas hidroecológicos y los diferentes microhábitats, sobre los cuales han sido colectados. Esta lista solo muestra la diversidad de especies y la diversidad de familia, en los diferentes microhábitats sin establecer parámetros estadístico, solo debe verse desde el punto de vista faunístico. Se realiza una evaluación desde el punto de vista faunístico y habitalógica. Se construye una tabla con las familias, las especies, los sistemas y subsistemas hidroecológico y los microhábitats