Listado de los anfibios del estado Lara, Venezuela - Vázquez, José; Madi, Yamil; Cordero, Iza; Rodríguez, Beverly (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Con el fin de conocer la riqueza de anfibios dentro del territorio del estado Lara (Venezuela), se realizó una compilación y organización de la información bibliográfica, así como de consultas a expertos, dando como resultado la presencia de 63 especies quedando pendiente la inclusión de 6 más que aún no han sido taxonómicamente identificadas, lo que representa un 15% de las especies descritas a nivel nacional (Molina et al. 2009).