Una nueva especie de anfipodo del género Listriella (Crustácea, Amphipoda, Liljeborgiidae) de Venezuela - Martín, Alberto; Ortiz, Manuel; Atienza, Dacha (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Se presenta la descripción de una nueva especie de anfípodo (Peracarida, Gammaridea, Liljeborgiidae) del género Listriella. El material en que se ha basado el trabajo proviene de colectas realizadas sobre Thalassia testudinum en profundidades que oscilaron entre 1 y 2 m en el Parque Nacional Morrocoy (Edo. Falcón, Venezuela). Se exponen las diferencias entre L. andresi y las restantes especies del género presentes en el Mar Caribe.