Dos Laridae (aves) nuevas para el territorio continental de Venezuela - Lira, José; Casler, Clark (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Un adulto de Sterna nigra y un juvenil de Anous stolidus representan récords nuevos para el territorio continental de Venezuela. Los especímenes fueron colectados en Kaimare Chico, Distrito Páez del Estado Zulia, Venezuela, el 23 de septiembre de 1975 y el 2 de julio de 1976 respectivamente.