El pato negro, Netta erythrophthalma, en el estado Portuguesa, Venezuela - Casler, Clark; Lira, José (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Se colectaron evidencias de la presencia de Netta erythrophthalma en los arrozales de Portuguesa, estableciéndose un nuevo récord para éste Estado.