Leucismo en la serpiente rabo amarillo (Drymarchon corais) (Boie, 1827), (Serpentes: Colubridae), Estado Lara, Venezuela - Vargas, Carlos (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2017)
Se registró un caso de leucismo generalizado (coloración blanca) en un ejemplar vivo de Drymarchon corais (Boie, 1827) recolectado en las adyacencias de la población de El Tocuyo, estado Lara, Venezuela. Dicho individuo actualmente se encuentra depositado vivo en la colección del serpentario Sebastián de los Reyes de Barquisimeto, estado Lara. Este hallazgo podría ser el primer caso conocido de leucismo para esta especie en Venezuela.