Densidad poblacional de Cardisoma guanhumi (Latreille, 1825) Crustacea: Brachyura: Gercarcinidae) en el Parque Nacional Ciénaga de Zapata, Cuba - Giménez Hurtado, Enrique; Garcés Rodríguez, Yuliesky; Garcés Rodríguez, Yuliesky; González Delgado, Yosmel; González Delgado, Yosmel; Hurtado Consuegra, Andrés; Hurtado Consuegra, Andrés (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2017)
Ver Resumen PDF-