Nuevos Registros para la Ictiofauna Marina del Parque Nacional Mochima, Venezuela - Méndez, Elizabeth; Ruiz, Lilia; Torres, Aracelys; ílvarez, María Eugenia; Fariña, íngel; Sant, Sybil; Prieto, Antulio; Barrios, Jorge; Marin, Baumar (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Se presentan nuevos registros para la ictiofauna marina del Parque Nacional Mochima, estado Sucre, Venezuela. Se realizaron muestreos mensuales desde diciembre de 2000 a abril del 2002 en parches arrecifales (Cautaro y Manzanillo), y en la parte sur de las Islas Las Caracas, localidades situadas fuera de la Bahía de Mochima, utilizando diferentes métodos de muestreo. Se identificó un total de 117 especies pertenecientes a 54 familias, de las cuales 44 constituyen nuevos registros para el parque, agrupadas en 22 familias. De esta forma se eleva la biodiversidad íctica del parque a un total de 268 especies, incluidas en 68 familias.