Primer Registro de Livoneca Redmanii Leach, 1818 (Isopoda: Cymothoidae) para el Lago de Maracaibo, Venezuela - Vilchez, Iván; Ramírez, Sonsirée; Delgado, José (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 1970)
Se reporta la presencia de Livoneca redmanii Leach, 1818 en aguas estuarinas del Lago de Maracaibo, Venezuela. La presencia de L. redmanii en este cuerpo de agua refuerza el conocimiento de la fauna de isópodos en el país y amplía los límites actuales de la distribución de la especie en Venezuela. Se proporciona la descripción de la especie, basada en seis especimenes, así como ilustraciones, medidas, distribución geográfica y comentarios biogeográficos