Sterculia Multiovula (Sterculiaceae): Nueva Espaecie de Venezuela - Mondragón, Alcides (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se reporta a Sterculia multiovula como una specie nueva de la familia Sterculiaceae en Venezuela, procedente de los estados Bolívar y Sucre, la cual se encuentra en los bosques ombrófilos siempreverdes, de galería y secundarios. La presencia de 10 a 17 óvulos por lóculo es una característica que la diferencia principalmente del resto de las especies de Sterculia.