Notas sobre la familia Torridincolidae en Venezuela (Insecta: coleoptera): Notes on the Torridincolidae family in venezuela (Insecta: coleoptera) - García, Mauricio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2021)
Se registran los géneros Claudiella Reichardt, 1973, Iapir Py-Daniel, Fonseca y Barbosa, 1993 e Ytu Reichardt, 1973 de la familia Torridincolidae en Venezuela. Todas las especies son de hábitos higropétricos recolectados en varias localidades de los estados Amazonas y Bolívar.