Caracterización de nuevas especies del género Suphisellus Crotch (Coleoptera: Noteridae: Noterini), en Venezuela. - García, Mauricio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2021)
De los Llanos y del Oriente de Venezuela se describen seis nuevas especies del género Suphisellus Crotch, 1873: Suphisellus gemellus, S. similarus, S. michati, S. monagas, S. nilssoni y S. sanfernandesis. Se registra por primera vez la presencia deS. flavopictus (Régimbart, 1889) en Venezuela. Los ejemplares fueron colectados utili- zando tres métodos de captura. Se ilustran habitus, escleritos de órganos genitales de machos y hembras y la apófisis prosternal.