Dos nuevas adiciones de isópodos marinos para Venezuela - Delgado, José; Severeyn, Héctor; de Severeyn, Yajaira; Reverol, Yinett; Godoy, Antonio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se registran por primera vez las especies de isópodos cirolánidos Anopsilana jonesi y Cirolana parva para Venezuela. Los especímenes se colectaron entre 1993 y 1995 en el occidente del país, en corales muertos presentes en un sistema arrecifal milleporino de la playa El Supí, estado Falcón.