Segundo registro y redescripción de Bachia bicolor (Sauria: Gymnophthalmidae) en Venezuela - Barros, Tito; Rincón, Ascanio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se informa sobre el hallazgo del segundo ejemplar de Bachía bicolor (Cope, 1896) (Sauria: GymnophtHalmidae) en Venezuela, procedente de la Sierra de Perijá, estado Zulia, lo cual permite extender a 40 km al Nordeste su ámbito distribucional. Se presenta una redescripión ilustrada de la especie sobre la base del individuo más reciente, y se compara su morfologia con la del primer ejemplar encontrado en Venezuela Hace casi 50 años.