Primer registro de Excirolana braziliensis Richardson, 1912 (Isopoda: Cymothoidae) para Venezuela - Delgado, José; Reverol, Yinett; Godoy, Antonio; Severeyn, Héctor (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se reporta la ocurrencia de Excirolana braziliensis Richardson, 1912 en aguas marinas del sudoccidente del Golfo de Venezuela. La presencia de E. braziliensis en estas aguas refuerza el conocimiento de la fauna de isópodos marinos en el país y amplía los límites actuales de la distribución de la especie en Venezuela. Se proporciona la descripción de la especie, así como ilustraciones, medidas, distribución geográfica y comentarios biogeográficos.